肉毒桿菌瘦臉

淨美皮膚科診所 皮膚專科醫師團隊 專業亞歷山大除毛 新一代皮秒雷射 私密緊實雷射(女醫師私密團隊)~諮詢專線~ (02)2881-6099 ~~士林捷運站2號出口 since 2009 口碑經營 since 2009

ABOUT
US

微晶瓷.晶亮瓷

不動刀挺鼻就靠微晶瓷,仿真隆鼻超自然
打造美鼻不用怕!微晶瓷晶亮瓷大改變!
改變臉部比例神奇下巴術微晶瓷晶亮瓷
鼻樑小山丘!微晶瓷晶亮瓷9999墊高山根!

鼻子的挺度真的很重要,除了臉部立體感外,還有眼睛的距離容易感覺比較寬


加上本身鼻翼較寬的關係,沒山根就讓鼻翼看起來更大了
確定好要施作的項目後,就準備進入前置作業囉,在施打前會有敷麻藥的動作~讓我施打的時候不會那麼不舒服

從正面明顯地感覺到鼻翼稍微大了一點,而且沒有山根的關係,臉部立體感也不是很明顯

側面的話很明顯山根的位置就是塌塌的…

陳醫師說我的鼻骨上面有一小塊的凸起物,那就是所謂的駝峰鼻,除了隆鼻外,還可以透過微晶瓷改善我的駝峰鼻
在諮詢的過程中,陳醫師也有告訴我等等施打的位置,讓我比較了解施作的過程


陳醫師說因為駝峰凸一塊的關係,所以在填充的時候會再駝峰前後施做,除了隆鼻外也能改善駝峰的部分

施打完後還有塑形的動作喔,全程施打下來最有感覺的就是塑形的步驟,其實在施打的時候並沒有甚麼感覺,也沒有想像中的恐怖

塑形完後陳醫師會很貼心的告訴我施打的部分,從鏡子裡面就能看的出來術前術後的改變~真的很明顯!

這次我施打的就是這個唷,也就是我之前就在說的微晶瓷,效果真的很不錯~


最有感的就是眼睛的距離稍微變近了!
不會像術前一樣距離看起來那麼寬

側面的話就是最有感的地方啦!
山根的地方直接挺起來了!

當天拍照很明顯就有改變阿~真的很滿意呢!
因為有山根的關係,鼻翼就看起來沒那麼大了


第一次微整形就很滿意~很開心第一次就遇到專業的陳啟傑院長,果然隆鼻就是要選擇專業的專科醫師,讓自己變得越來越好


可是我並不敢做隆鼻手術,到底該怎麼辦呢?

正面看是不是感覺我的鼻子很短呢?就是沒有山根造成的視覺效果啊!


從側面看更明顯啊!還讓我有種小豬鼻的感覺

醫師說微晶瓷是鈣粉為基底,質地比玻尿酸還硬,很適合打造仿真的鼻子及下巴


陳醫師施打前跟我諮詢,打造屬於我自己的山根

陳醫師採多點式施打,量身打造適合我的山根高度


剛施打完就看得出山根變高挺囉!

 

山根出來了,感覺鼻子更立體外,臉部也感覺更精緻了呢!

 



跟我同行的朋友都說變超大的!沒想到小小的鼻子竟改變那麼大~~

除了鼻子的視覺長度拉長外,雙眼的間距也感覺變近了,都是因為山根造成的視覺效果!


小豬鼻也因為山根及鼻頭的變化消失了


 回去自拍真的超級滿意,自拍360度無死角!

真的很滿意這次微晶瓷隆鼻,朋友都說有了山根變很多!
選擇專業及美感兼具的整形外科專科醫師才能讓我變得如此美麗
你還在等什麼?想要變美美就來淨美找陳啟傑院長!

上個月我有到淨美施打電音雙拉,臉部緊緻了不少,不過還是有點嬰兒肥的感覺

所以我今天就是要來改善我的嬰兒肥!

醫生說主要是我的下巴太短的關係,讓臉部視覺看起來比較短,所以有點胖胖的

所以今天主要就是要改善我的下巴囉!

虛線就是預期的感覺囉!是不是有感覺比較好了呢?

醫師說除了下巴以外,臉部的其他部位也能做一些微調喔!

微晶瓷晶亮瓷主要的成分是鈣粉,質地較硬,可以做出較擬真的下巴跟山根,是現在微整形裡面很熱門的項目喔!

大部分的人會選擇施打在山根與下巴的位置,不過也是能施打在臉部的其他地方喔!

來給大家看看我剛施打完的樣子囉!

微晶瓷打完就能看到效果囉!下巴出現後是不是不一樣了呢!

因為下巴的關係改變了臉部比例,改善了嬰兒肥的視覺效果!

 

施打完回去後盡量避免泡湯等容易接觸熱的地方,容易讓微晶瓷晶亮瓷代謝掉喔!

現在自拍起來已經沒有嬰兒肥的感覺囉!錐子臉感覺超仙氣的~~~

自拍起來也更有自信囉!跟我一樣想改變的女孩們絕對不要錯過淨美喔!

 

五官立體真的很重要呢!尤其是最突出的鼻子!之前拍照燈打太亮就並扁面人了!

之前就久仰整形外科專科醫師陳啟傑醫師的大名,找了連假的時間,北上來找陳院長囉!

我想施做的事微整形隆鼻,微晶瓷晶亮瓷!在櫃檯填好資料後就準備去諮詢囉!

雖然都知道自己想施打的項目了,不過還是要給專業的諮詢師評估喔!畢竟自己也無法拿捏該施打多少,也不知道施打完該如何照護保持,佐以諮詢這個步驟絕對不能少呢!

確定好項目後就準備去另一個地方上麻藥囉!

除了北上找陳醫師以外,絕對少不了觀光啊!我可不敢素顏觀光,臉上有妝可不能敷麻藥呢,小姐不會將鼻樑上(要施打的地方)的妝卸掉清潔,再敷上麻藥喔!

麻藥時間大概10~20分鐘,在這期間除了划划手機外,也有雜誌可以看呢,加上診所裡有溫柔優美的音樂,時間不知不覺就過去了呢!

 

麻藥時間結束就要準備施打囉!

再陳醫師過來之前小姐先幫我冰敷,冰冰的等等比較不會那麼不舒服,別看只是單純冰敷的動作,再微整形當中可是很重要的工作呢!

鼎鼎大名的陳醫師出來囉!在施打前他跟我討論及介紹等等要施打的微晶瓷

陳醫師是整形外科專科的醫師,除了技術上,美感也是很厲害呢!今天就要來給他好好的微微改造一下!

跟我的小塌鼻說掰掰囉~


微晶微晶瓷竟然是白色的呢!因為微晶瓷晶亮瓷是「鈣」為基底,比起玻尿酸水微晶還來的硬,拿來隆鼻絕對是首選啊!

施打一部分後醫師先幫我塑形,打多了再塑型比較會有歪掉的機率,所以陳醫師都是施打一部分,塑形輪流交替,降低歪掉的機率

別以為墊高山根只會施打一個地方喔!可別小看隆鼻,施打的位置可不只一個地方呢!

施打結束後陳醫師先給我看看施打完的樣子,整個墊高了呢!而且超級自然!我超愛的!!!

術前術後差超多的!!!整個氣質都不一樣了呢!

確定療程結束後,護士小姐繼續幫我冰敷,除了止血外也能降低痛感

今天的微晶瓷晶亮瓷施打真的是大成功呢!期待我一周後的分享吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

施打完一週了喔!來看看我現在的樣子吧!

一週後看起來更自然了呢!朋友都說我變漂亮了,真的超級開心的

我可以擺脫小豬鼻的稱號囉!多虧陳啟傑院長的神手!讓我拍照越來越有自信囉!

跟我一樣有小塌鼻困擾的人,又跟我一樣不敢動刀,可以來台北士林找陳啟傑醫師喔!



主打
line@