肉毒桿菌瘦臉

淨美皮膚科診所 皮膚專科醫師團隊 專業亞歷山大除毛 新一代皮秒雷射 私密緊實雷射(女醫師私密團隊)~諮詢專線~ (02)2881-6025 ~~士林捷運站2號出口 since 2009 口碑經營 since 2009

ABOUT
US

玻尿酸.水微晶

消除憔悴打起精神玻尿酸水微晶7500
改變比例拉提V顏玻尿酸水微晶7500
改善憔悴!眼袋型淚溝OUT!玻尿酸水微晶7500
我不是安娜貝爾!改善法令紋玻尿酸水微晶
打造無暇愛心顏!玻尿酸水微晶7500

俗話說,眼睛是靈魂之窗,除了眼睛外,周圍的細緻肌膚也是不能忽略的唷!

我最苦惱的還是眼下憔悴的樣子,所以今天到淨美皮膚科診所要來改善囉!

在確定項目前會有可愛又專業的諮詢師幫我評估
看鏡子真的很受不了淚溝凹陷的樣子,很多人都會問我說是不是睡不飽或是工作很累等問題,誤會真的超級無敵深的!

先來記錄我做玻尿酸前的樣子,眼下的部分真的很憔悴…


輪到醫師幫我諮詢介紹囉!

幫我施打的陳啟傑院長,還是整形外科專科醫師唷!
畢竟人人對於自己的容貌都是在意的,所以在選擇醫師方面當然要選擇美感及專業都值得信任的醫師囉!

當然在施打前還會有護士小姐幫我冰敷,讓我在施打的時候不會感覺到不舒服

醫師會先施打一半的部份讓我做個對比

施打後的淚溝感覺改變超多的!連我自己都很驚訝呢!
在這時候可以跟醫師簡單討論一下,那我們就繼續施打吧!


施打另一邊的時候護士小姐還很貼心的幫我冰敷止血,在過程中都很舒服不會有痛感

施打完囉!冰敷一下快來看看我的改變吧!


雖然淚溝是小地方,但是魔鬼藏在細節裡,小小的改變大大的變化~~


回去後的自拍讓我好有自信,而且朋友也不會問我是不是睡不好了!
還說我變得很有精神哈哈!

看到自己的變化真的很開心,果然選擇陳啟傑院長讓我變美美是正確的選擇!

現在沒人會說我憔悴囉!推薦給大家一起來變美美!


你們有看到我的改變嗎?一起跟我來淨美看看唷!

我最想改善我的小胖臉阿~但是在拉提、瘦小臉的選項中找不出適合我的項目~到底該怎麼辦呢?


諮詢師會先幫我評估我可以改善的方式~到底哪個適合我呢?


我的臉看起來圓圓的沒想到竟然是下巴的關係!真的太意外了!
最後我選擇施打玻尿酸水微晶來改善我的下巴~就是要改變我的臉部比例阿~~~

因為是針劑微整形的關係~術前會有麻藥服務,減緩施作的不舒服喔!
 
這次幫我施打的是靜美的陳啟傑院長~

在施做之前都會跟醫師討論及諮詢喔!雙方討論出來最理想的型才是我們要的



因為有麻藥的關係,所以在施打的時候並不會不舒服,醫師有交代我在施做的時候嘴巴必須放鬆微開,這樣施打下來比較準確喔!


施打完還有塑型呢!

在這個時候已經看得出下巴變得不一樣了!


冰敷完後就OK囉!
才短短10分鐘~我的臉部比例就已經改變了呢!


是不是很明顯呢~真的超驚訝的!不愧是陳啟傑院長!



超級滿意這次的見證成果!因為太滿意了~在診所自拍許多張照片~~
下巴比例的關係~臉部感覺更精緻了

沒想到小小的微整竟然有那麼大的改變!朋友也都很訝異,還叫我推薦一下!


你們有沒有很驚訝我的改變呢?
一起到淨美診所變美麗吧!

眼袋型淚溝真的超~級討厭的,一不注意就會感覺超級憔悴的啊!

所以我要透過醫美的手法讓我的眼袋型淚溝消失囉!

第一次來會有一個簡單的資料讓你填寫,接下來就準備諮詢囉!一坐下我就跟諮詢師說我的淚溝問題,因為我是眼袋型淚溝,不是一般凹陷的淚溝,所以在施打方面會有些不同

如果施打的位置不對,就容易越來越明顯喔!所以阿~尋找專業的醫師及諮詢師是很重要的喔!

因為眼袋型淚溝是凸凸的,所以需要透過填補蘋果肌的部份讓眼袋型淚溝沒那麼明顯

眼袋型淚溝就會看起來有小小眼袋的樣子,但其實是淚溝喔,笑的時候眼下兩條線讓我感覺好憔悴呢!

施打前會有上麻藥的動作,減緩施打的不舒服

上完麻藥後,美療師會貼上保鮮膜,不會沾到衣服及頭髮喔!

麻藥的時間大概15~20分鐘,大概15分鐘後,臉部表皮就漸漸沒感覺囉!

卸掉麻藥後,就準備要去施打囉!

幫我施打的是淨美整形外科專科部門的陳院長,施打微整形當然要找整形外科專科醫師囉!

在施打前醫師會跟我介紹及討論要施打的位置

正式施打前的冰敷+麻藥,讓我施打的時候不會覺得不舒服,真的很貼心呢!

開始施打囉!過程中真的不會感到不舒服呢!

護士小姐有給我一顆壓力球,覺得不舒服可以捏喔!不過今天沒有他上場的分了呢!

醫師打得很細心喔!我一直以為很快就結束了,沒想到還有多點填充呢!

打完一半後,醫師會先停下來讓我看看左右的對比

大家有看出來嗎?右邊蘋果肌填充起來後,淚溝的線條就不見囉!確定兩邊都OK後,就準備施打後面的囉!

當然施打完會有一個塑型的動作喔!這裡就是醫師專業的地方~

很明顯臉型上有些修飾,最重要的是憔悴淚溝不見了!真的好意外!

真的超級驚豔的!很感謝淨美的陳院長消除我的憔悴~

現在拍照都不用再修圖囉!真的超厲害!

 

想要擺脫憔悴淚溝就來找淨美陳院長喔!

大家有沒有看過安娜貝爾呢?沒錯!我笑起來的時候跟他超級像的!

都是因為這個法令紋啊!真的超級恐怖的~~~

所以我今天要來填補法令紋囉!

在施打之前少不了專業諮詢師的諮詢,不只是評估施打的劑量,更要評估施打完適不適合自己喔!

諮詢不只是用看的!還要摸的!諮詢師說我鼻唇溝那邊最深,將那邊填補起來基本上就萬事OK囉!

我今天要施打的是玻尿酸水微晶,玻尿酸本身人體就存在,新注入的玻尿酸會和身體的玻尿酸融合然後吸收,是現在很多人選擇的填充劑喔!

看看我臉上這兩條線,到底是怎麼回事啊!!!今天我一定要來把它消滅掉!

淨美有提供麻藥喔!畢竟針劑施打還是會痛,有麻藥能減少痛感當然要上囉!

麻藥時間大約10~15分鐘,也差不多那個時候我就覺得法令紋那邊有點繃繃得,表情僵硬許多呢

 

卸掉麻藥,就準備去施打囉!

快跟我恐怖的法令紋說掰掰~~~~~

 

一起來見證我的改變!!!

淨美的微整形都是他們的陳院長施打的喔!整形外科專科醫師除了專業外又有那份美感在,當然在施打前醫師都會簡單的介紹及討論喔!

醫師先將鼻唇溝那邊填起來˙,然後再修飾其他法令紋的地方

不是只有施打完就沒事囉!醫師施打完後還會幫我塑形

施打完一半的時候醫師會停下來讓我看看施打完的改變,確定OK後另一邊也一起施打囉!

後面的護士小姐幫我冰敷止血,真的好貼心,也因為有冰敷我覺得沒那麼痛了~

醫師在施打完後教我該如何照護法令紋的地方,同時也提醒大家,法令紋屬於臉部動態的地方,填補一次不是永久的喔!

施打當天就感覺的到效果囉!我恐怖的法令紋真的填起來了!超級開心的~~~

 

臉上少了兩條線感覺變得超年輕的~~~見證了自己的感變真的很感動

術後諮詢師也有追蹤我的情況,都復原良好呢!

現在拍外拍都不怕笑起來像安娜貝爾了!

想跟我一樣想擺脫安娜貝爾的人絕對不能錯過淨美診所喔!





歲月在身上留下痕跡,是絕大多數女性一生不能終止的戰鬥,尤其
常見於人體結締組織的透明酸質具有強大吸水保濕作用,這種透明酸質
亦即玻尿酸(Hyaluronic acid,簡稱HA),卻會隨著年齡逐漸流失,造成
臉部細紋開始浮現,同時失去飽滿的光澤
n01n02
n03
目前由臺灣本土研發成功、已經風靡歐美的Hya-Dermis水微晶玻尿酸是
新選擇,透過專利彈力交聯技術,提升了水微晶玻尿酸的黏度及彈性,
水微晶注射至臉部皮膚的真皮層中層之後,有效提供高度塑型力包括矯正
皺紋、增加組織豐盈度或重建臉部輪廓都可應用,因此除了撫平皺紋之外,
使用在隆鼻、填平臉上凹洞、美化下巴、淚溝增加嘴唇豐盈度也都有不錯效果。


主打
line@