肉毒桿菌瘦臉

淨美皮膚科診所 皮膚專科醫師團隊 專業亞歷山大除毛 新一代皮秒雷射 私密緊實雷射(女醫師私密團隊)~諮詢專線~ (02)2881-6099 ~~士林捷運站2號出口 since 2009 口碑經營 since 2009

ABOUT
US

玻尿酸.水微晶

水微晶!打造不動刀精緻混血鼻
水微晶填補凹陷法令紋,選擇整形外科專科
改善輕度法令紋,水微晶讓我更有自信
眼袋型淚溝最強剋星!玻尿酸水微晶


我臉上最大的煩惱就是鼻子不精細!
明明鼻頭很好看,但是山根不挺讓眼距看起來很寬,所.以.說.
我到淨美皮膚科找陳啟傑院長打水微晶隆鼻囉!
 

在了解施作項目的時候還有一些本院案例可以參考,依每個人的需求不同能打造的鼻形也不一樣

在敷完麻藥正是施打前陳啟傑院長會親自來諮詢,了解我想改善的地方,以及告訴我等等施打後的效果
陳啟傑院長是整形外科專科醫師,無論是不是手術都要找整形外科專科醫師才安心同時也有保障喔!
陳院長跟我說我有一點駝峰鼻,所以在光線比較強的時候會感覺有點凹凸不平的,這也可以透過施打水微晶改善喔!
在施打的時候其實痛感不大,陳院長也會在施打途中關心我的狀況
別看鼻子這邊小小的,陳院長施打的時候是多次多點的施作,能更精細的掌握我想改善的地方

在施打告一段落的時候陳院長會把鏡子給我,細心講解今天施打的位置及改變的地方,真的超~驚訝的,山根挺起來後我的氣質感覺都變了!
今天施打的是水微晶海德密斯中的「Chic」,陳啟傑院長說紫色外包裝的水微晶比其他顏色都還來的硬,很適合施打在山根及下巴的位置
除此之外,水微晶還可以施打在臉部其他地方,像是蘋果肌、法令紋、淚溝等等…

來看看我施打完的改變吧!

你看看眼距的效果就知道對比囉!山根挺起來後感覺眼距拉近了!

側邊跟45度角效果更是明顯!本來山根凹下去的地方被稱起來了!
而且駝峰鼻的凹凸不平感也改善了

拍照起來真的氣質都出來了!整氣氣質都出來囉~
 
之後一個月還會有術後追蹤,跟我一起期待吧!

術後兩周的時候院方有透過軟體關心我的狀況,我有回傳最近的狀態自拍回去,感覺鼻子挺起來自拍都好看了呢!
還要繼續追蹤我的改變日記唷!


年紀輕輕就有法令紋凹陷的問題真的很苦惱,所以我來淨美皮膚科找陳啟傑院長改善我的法令紋!

在簡單的介紹了解及敷麻藥後,改變我的大師─陳啟傑院長就來幫我諮詢跟施打囉!

陳啟傑院長是整形外科專科醫師,要讓臉部變得更好當然要選擇專業的囉!
陳院長說我這個是輕度的凹陷型法令紋,可以透過玻尿酸或是自體脂肪做填補
我手上的就是我這次施打的水微晶海德密斯,水微晶是微生物發酵純化製成的玻尿酸,獨特高黏彈性的玻尿酸水合微晶體,擁有高生物相容性,很適合施作在蘋果肌、法令紋、淚溝、下巴,和隆鼻上唷

在施打的時候陳啟傑院長很細心,而且有麻藥的關係其實施打起來沒有什麼痛感

來給大家看看施打水微晶一半的成果,是不是明顯差很多呢?
陳啟傑院長施打的地方也有些微的拉提效果,真的很不一樣呢!
 

施打的過程很快就過去囉!當天施打完還有一點點的痕跡,因為水微晶是會吸水膨脹的喔!
陳啟傑院長交代我回去要多保濕多喝水,讓水微晶膨脹效果更好唷!
 

其實當天施打水微晶完改變就差很多囉!

之後還有術後一個月的追蹤!敬請期待吧!

施打水微晶回去後,淨美還有傳訊息關心我,真的很貼心
大概術後兩周的時候,我回傳照片給淨美看,感覺法令紋真的消失了!
而且我運氣很好都沒有瘀青,開始期待術後一個月的追蹤囉!
 

我打完水微晶法令紋已經一個月囉!
一個月來因為水微晶的膨脹讓我的法令紋已經不見囉!

跟一個月前的我相比是不是差很多呢?

今天外拍主要是出來記錄我法令紋術後的狀況喔
陳啟傑院長的技術非常好,我沒有感覺到有任何的不適,還感覺很自然呢!

以前拍照的時候就算不做表情法令紋就覺得有點明顯,現在反而沒有法令紋了!視覺感覺更年輕了!

水微晶還可以施打在其他地方,像是淚溝、蘋果肌、下巴跟隆鼻等地方唷!
現在很多人會選擇水微晶讓自己臉部比例更好!選擇專業的陳啟傑院長讓我美的無負擔!

 

臉上的兩條線真的會決定我們外表的年紀呢!
以前就有注意到臉上的法令紋,但是一直都沒機會好好的改善,今天我就來淨美一起針對我萬惡的法令紋做改善囉!

在改善法令紋前要先了解他!介紹的小姐說法令紋是鼻唇溝凹陷+臉部軟組織下垂的關係

但是其實我臉上並沒有嚴重的下垂,最主要都是在鼻唇溝凹陷的關係,所以這次我就要來施打水微晶改善我的法令紋

很多人說我的法令紋並不明顯,但是你知道嗎?
法令紋也是有分輕度、中度、重度的唷!
趁輕度的時候開始改善才不會到了中度、重度需要靠其他方式改善唷

在施打法令紋前會有敷麻藥的步驟,減緩下針的痛感,多虧有麻藥,讓沒打過微整形的我感到安心
麻藥時間大概15~20分鐘,剛敷好麻藥的我就像長了兩個小鬍子呢!

這次幫我施打的是淨美的陳啟傑院長,同時也是整形外科專科醫師,像我們臉部的微整形當然要交給專業的來呀!
當然少不了術前諮詢囉!醫師除了告訴我法令紋生成的方式外,也告訴我等等會怎麼填補改善,醫師細節都講得很清楚,讓我了解施打細節不會緊張

 

接下來就是施打時間啦!施打前當然還會消毒一下囉


很多人都說施打法令紋很痛,不過在施打前有麻藥的關係其實感覺並不大
 


而且醫師的動作很輕柔,無論是施打的時候或是施打完調整的時候我都不會感覺到痛
 

在施打完一邊的時候,醫師會給我看一下左右兩邊的對比,一起來看看吧!

鼻唇溝的位置明顯變平了,沒有施打的那邊還是凹的,醫師跟我說法令紋的改善最主要就是鼻唇溝的填補,當鼻唇溝三角地帶填補起來後,整個法令紋就會變淡很多

接下來就換另一邊吧!
因為有之前的經驗了,施打的時候放鬆很多,就沒施打前那麼緊張

在施打完結束後陳醫師還給我看水微晶的質地,大概像果凍的一樣,而且還會因為吸水會膨脹,所以施打回去後要多保濕唷!
醫師還有跟我說簡單的照護,最主要就是小小的按摩讓法令紋待在該待的位置,不過醫師說不可以太大力壓,不然容易壓出第二條法令紋

施打完當下其實就感覺得出來法令紋變淡了


雖然我本身法令紋並沒有很明顯,不過填補完後也是感覺得出來凹下去的地方都不見了!

臉上少了兩條線後感覺更年輕了,當然這還不是最後的樣子,之後保濕吸水後水微晶會更膨脹


回去之後因為法令紋改善了,所以拍照起來感覺更好了~


 


自拍起來都不需要再額外修,朋友也說感覺我變漂亮了!


自從改善法令紋後,拍照感覺更甜美了,約拍照的工作機會也變多,拍出來的照片我也很滿意呢~



很多人都說法令紋等深了在改善,但是其實及早改善才能把法令紋改善的更好,讓自己更好,更有自信!

 


透過水微晶施作來改善我眼袋型淚溝真的太神奇了!就讓我來跟大家聊聊我的經驗吧

 


淚溝有分凹陷型淚溝跟眼袋型淚溝,他們雖然都叫淚溝但是實際樣的跟改善方式卻大不相同喔



術前的樣子就算有上妝還是感覺眼下有暗沉的樣子,明明就有上遮瑕了阿…
不認識我的人還以為我昨晚沒睡好呢

因為微整形是針劑注入的,所以為了施打的時候不會有痛感在施打前會敷麻藥唷



麻藥時間把大概15分鐘,時間很快就過去囉,一起來看看我施打的情況吧!



幫我施打的是淨美的陳啟傑院長,同時也是整形外科專科醫師唷



術前當然少不了醫師諮詢,除了先前小姐介紹外,與醫師的溝通及諮詢能更進一步的了解自己需要施作、改善的地方

 



醫師會先施打一半讓我看看施打前後的對比,同時也告訴我改善後的效果,一起來看看吧



左邊的蘋果肌明顯鼓起來了,淚溝也變得沒那麼明顯,氣色都起來了!



確定OK後就準備把另一邊也弄好囉!


醫師採用多點多次的填補方式,多次的填補方式讓醫師更能精準地掌握我的狀態





醫師還會留一部分的水微晶來調整兩邊唷

施打完蘋果肌後眼袋型淚溝改善了許多呢!

術前就算上了遮瑕還是感覺有憔悴的感覺,術後眼下的裝早在上麻藥前卸掉了,施打完之後氣色差很多呢!



這次是我第一次做微整形,比起之前在網路上看的經驗來說我覺得在淨美施作的整個流程都很舒適



術後拍照起來氣色都不一樣了,之前拍照還需要透過遮瑕膏遮住我的淚溝,現在上淡淡的粉就夠了!



院方也會透過通訊軟體關心我的狀況,因為水微晶還會吸水膨脹,所以我回去都冰敷保濕




打了蘋果肌之後我的氣色感覺更好了~超推薦有跟我一樣煩惱的女生一起到淨美做水微晶!




主打