肉毒桿菌瘦臉

淨美皮膚科診所 皮膚專科醫師團隊 專業亞歷山大除毛 新一代皮秒雷射 私密緊實雷射(女醫師私密團隊)~諮詢專線~ (02)2881-6025 ~~士林捷運站2號出口 since 2009 口碑經營 since 2009

ABOUT
US

拉提手術

跟著CC一起來緊緻輪廓線 電音雙拉
一起來V顏!電音雙拉超緊緻
羽毛鉤拉提
夏日清香靠這裡
除狐臭比一比
拉起大餅臉!羽毛鉤筋膜層拉提!給我小V臉

快到輕熟女的年紀啦!不管在臉上塗塗抹抹都沒有效,只能看著臉皮日益下垂嗎?

如果都這樣還沒有警覺的話,晚了就來不及囉!

現在的我臉上已經有輕微的法令紋跟下垂肉了,看久還真是可怕啊!

就因為如此,我才要來淨美詩作電因拉啊!

很多人一定會很好奇,電因拉是甚麼,電因拉就是電波加上音波拉提啦!兩種機器都是能打到皮下較為深度的地方,本來以為施打音波拉提就可以了,不過配合電波拉提能達到緊緻、撫平細紋的效果喔!

今天幫我施打的醫師是淨美的院長,超級幸運能預約到院長的門診,平時要預約的時候可是很爆滿的喔!

臉部塗上冷膠,就準備開始囉!

院長先幫我施打電波拉提,施打方向是從下往上,有點類似平常我們自己做的拉提按摩的手法

電因雙拉施打得比較深層,痛感會比雷射多很多,不過在之前都有膚麻藥+吃止痛藥,其實只會感覺到熱熱的而已

電波拉提有碎脂的效果,可以緊緻肌膚,改善肌膚鬆弛及皺紋狀態

醫師說音波拉提就像是熨斗,將臉部的細紋撫平,更緊緻喔!

而且可以深入到筋膜層的部分,是怕刀女孩們的福音喔!

淨美的音波拉提是韓國沃提機器喔!他的好處就是可以調整能量,醫師可以依照每個人的需求在能量上做調整,是非常貼心的建議喔!

之前有詢問過美國的機器,其實比起來韓國機器再調整能量上面更勝一籌呢!

別好奇我臉上這怪白白的東西,這是冰紗布喔!

施打熱熱的感覺後冰敷可以減緩不舒服的感覺,真的超貼心的!

施打的也差不多啦!該來看看我施打後的樣子吧!

熱騰騰的比對圖,連可愛的蘑菇帽都沒拿掉,超級即時的術後拉,ㄜ

臉部曲線有稍微緊實外,法令紋也淡化了一些呢!

剛施打完感覺熱熱腫腫的,不過看到施打的的緊緻效果覺得一切都是值得的!

諮詢師跟我說,之後還會有漸漸緊緻的感覺,就期待我一個月後的樣子吧!

一個月後感覺更V顏了呢!朋友都說我的嘴邊肉不見感覺變年輕了呢!

看到自己改變真的超開心的!跟我一起來淨美V顏一下囉





說到大餅臉,下垂的臉部肉肉都是我心頭的恨啊!
角度一不對我的垂肉肉就會出現

看看我正面的笑臉照,嘴邊肉都垂下來啦!嘴角也因為肉肉下垂有紋路了,看起來超沒精神也超級老氣的啊!
今天慕名晶美陳院長的美名而來,陳院長是整形外科專科醫師,在美感方面更是能達到我想到的方向及成果,就讓我來帶著你走進我的美麗之路吧!

諮詢小姐會先給我一個方向的建議,我想要長期的拉提效果,所以她建議我可以施作「羽毛經膜層拉提」

在聽完諮詢師的介紹後,就輪到我的動刀醫師,也就是陳啟傑院長的進一步詳細介紹與討論囉!
在術前和醫師達到共識是一件很重要的事情,若沒有達到共識,就算醫師手術成功,自己不喜歡也算失敗喔!所以在這個環節必須將自己的需求提出,聽取醫師的建議,達到共識才會動刀喔!


先給你們看看左右的比對吧!是不是差很多呢!大小整個都不一樣了呢!
術中看到這樣的效果讓我非常滿意!
就期待我變美美的樣子吧!要繼續關注我的V臉日記喔!

哈囉!過了一週我回來囉!朋友都說我變得很不一樣了呢!
以前的肉肉都不見了呢!有V臉後我變得更有自信了




前後對比超級大的對吧!我也超級驚訝的!沒想到效果那麼好呢!


不管哪個角度都完美無瑕,是不是感覺我年輕許多呢?

而且之前有說過這個是微創手術,所以傷口是不易被發現的,而且術後不會有太大的痛感,都能正常作息喔!
超滿意這次的手術,果然還是整形外科專科醫師最安心!



有需要的美人們可以來諮詢喔!專業的整外醫師絕對不會讓你失望!

 

綺夢狐臭不再發威,香香雷射雙拼亞歷山大除毛!!

唉呦我的媽,自青春期之後我的綺夢到了夏天就常常飄出異味,雖然
體香劑可以幫我掩蓋狐臭氣味,但是親密愛人可還是受不暸狐臭氣味捏

經典的周星星大師的電影。綺夢阿。哭跑))))))))
我不想當君如,所以我和我家老母商量之後決定要根除狐臭他,不然斬草不除
跟春風是吹又生阿!!
做完香香雷射除狐臭,也提醒小護士也提醒我減少狐臭需要注意事情喔~
1. 注意腋下部位的清潔衛生:減少細菌的繁殖,異味自然就會跟著減少。
2. 刮除或是減短腋毛:細菌容易在毛髮多的地方滋生。
3. 狐臭要少吃辛辣或是刺激性的
 
 
 
面對惱人的狐臭,跟醫師仔細討論適合的治療方式,對於行程滿檔的人,香香雷射除狐臭手術是不錯
選擇,完全不會影響日常生活



主打
line@